skip to main
|
skip to sidebar
Receitas
segunda-feira, 21 de setembro de 2009
Bolo de Mousse com Chantilly
Em forma de buraco untada põe-se uma colher de chantilly, outra de mousse e assim sucessivamente.
Frigorifico no congelador e 2 dias antes.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Etiquetas
Bavaroise
Bolos de Chocolate
Gelados
Mousses
Pudins
Torta
Arquivo do blogue
▼
2009
(21)
►
novembro
(4)
▼
setembro
(17)
Mousse de Laranja
Mousse de Ananás
Bavaroise de Ananás (boa)
Bolo de Palitos
Bolo de Mousse com Chantilly
Bavaroise de Laranja
Bavaroise de café
Pudim de Natas
Morgado
Bolo de namorados
Tarte de Bolacha Maria
Mousse de Limão
Pudim de Ananas
Doce (muito bom)
Sobremesa D. Júlia
Pudim de Frutas
Gelado
►
2008
(15)
►
maio
(10)
►
março
(5)
Receitas Docibom
Acerca de mim
Licinia
Ver o meu perfil completo
Sem comentários:
Enviar um comentário