Ingredientes:
300g de Palitos La reine
50g de amêndoa
150g de açúcar
200g de manteiga sem sal
150g de chocolate
3 ovos
5 colheres de açúcar queimado
Preparação:
Forra-se a forma com os palitos embebidos em leite. Bate-se a manteiga com o açúcar, junta-se-lhe as gemas e o chocolate.
Queimam-se as 5 colheres de açúcar sem água e deixa-se ferver até fazer ponto fraco. Ferve durante 10 minutos, mistura-se a amêndoa que se deixa estar picada e levemente torrada. Depois junta-se tudo à massa e deitam-se as claras em castelo.
Deita-se toda esta massa em forma que é tapada com palitos. Vai ao congelador e tirar umas 2 horas antes de servir.
Depois o enfeite é ao gosto de cada um, ou não se enfeita e fica simples, ou metem-se umas natas por cima a decorar ou o que se quiser.
quarta-feira, 26 de março de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário